宝宝什么时候断奶合适的呢?宝宝马上就一岁的了,此时就有必要给宝宝断奶的么?

其他答案
宝宝那个一岁半的时候给他断奶比较好一点而外国人的话一般都是吃到两岁
宝宝最好一岁后断奶比较好,喝母乳的宝宝抵抗力比较好,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,母乳妈咪饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的
你好,宝宝1岁可以断奶了,给宝宝喝点配方奶粉,宝宝现在要以辅食为主了,吃易消化的食物。吃些水果泥,蔬菜泥。
你好,现在完全可以给宝宝断奶了,不过最好是选择春秋季节,天气太冷太热的时候断奶不好的
一岁可以选择给宝宝断奶的,断奶前期宝宝会哭闹一定要忍住两三天就好了,多给宝宝喝水。
宝妈现在可以给宝宝断奶了!不过最好是春天或者秋天在给宝宝断奶比较好,这样宝宝就不会上火了!