宝宝头发不好怎么办?两岁宝宝头发又少又黄的,不知道是不是缺什么?

其他答案
可能是缺少微量元素了,可以带宝宝去检查一下,多补充微量元素就好了
你好,宝宝头发不好,又黄的话,有可能是缺锌,你可以带她到医院去做一个体检看一下
这样的宝宝一般是缺铁缺锌了缺钙啦!,宝宝可以给宝宝补充这方面的营养物质。
宝宝头发少等到以后长大了可能会好一点的这种情况,也可以让宝宝多吃一些含维生素的食物。
肯定是缺乏微量元素造成的,亲可以去医院检测一下微量元素就知道缺哪一样,然后对症补充就可以了
宝宝的头发不好这有可能是因为缺钙的原因,可以带她去医院检查一下微量元素的