孕妇吃蜂蜜好吗?有什么益处呀?如果每天都吃,会导致什么问题吗?

其他答案
孕妇是可以吃蜂蜜的,这个可以缓解便秘,不过每天一两勺兑水喝就行,不宜吃太多
你好,孕妇是可以喝蜂蜜水的嗯,如果便秘的话是可以喝的,但是不能喝太多,喝太多容易引起宫缩
你好,孕妇可以吃点蜂蜜的。吃蜂蜜可以防止便秘,平时多喝水,不要吃太多,糖分太高。
你好岳父回家当然可以吃蜂蜜呀,天气冷了,孕妇平时要多注意保暖。