怀孕32周痔疮疼怎么办?有什么好药可以治疗痔疮的吗?要适合孕妇使用的哟

其他答案
你好怀孕期间是不可以用药的,特别是,想痔疮膏,绝对不准哟,痔疮膏里面大多数都是含有麝香的,就有流产的作用呢!
你好怀孕后出现痔疮是不建议治疗的,有痔疮者都属于上火导致最好平时不要吃生冷刺激辛辣的食物,多吃蔬菜水果多喝温开水,都可以缓解。
怀孕32周有痔疮的话,平时你可以多喝点温开水,吃点香蕉来帮助消化。会比较好。