小肚子疼是不是怀孕了,我都月经也有几天没有来了呢,这是不是怀孕了啊?

其他答案
小肚子疼并不能代表怀孕了,但是月经没来的话最好用早孕试纸测一下,两条杠就是怀孕了
也可能是怀孕了,有可能是月经不调引起的肚子疼,这个如果月经推迟一星期左右,你就可以用早孕试纸测试一下。
你好,月经推迟好几天,应该是怀孕了,建议你用试纸测一下,或者到医院检查一下都可以。
有可能是怀孕了,你可以买一个早早孕试纸测一下,早上用晨尿测最准
你好,这个是不一定就怀孕的,可以用早早孕试纸或者验孕棒测测看看。