宝宝两个月吃多少母乳一天才能满足营养啊?我宝宝没有吃奶粉就是吃一纯的母乳。

其他答案
亲爱的宝妈,只要宝宝饿了就可以给宝宝吃,目录里还有丰富的营养,还有天然的抵抗力
母乳好呀,母乳的话很有营养的呢,次任何一个奶粉的都好的哦,不需要吃别的什么的。
每个宝宝的奶量都不相同,你可以根据宝宝平时奶奶来进行喂养就可以了。
你好,每个宝宝都是有饥饱的,饿了就会哭,饱了就会玩,不用担心的。
母乳喂养的孩子不用定时定量,是按需喂养的,饿了就吃不饿就不吃
宝宝吃母乳的话是可以满足身体的需要的如果你觉得不够的话你可以给孩子添加辅食可以喝小米粥米糊之类的