宝宝七个月辅食怎样吃,宝宝都开始有牙齿的啊,这样要怎么吃才健康的啊?

其他答案
添加米粉
亲 宝贝七个月可以给宝贝吃点米粉 吃点蛋黄 宝贝辅食要慢慢加
7个月的宝宝添加辅食的话你可以给他吃点鸡蛋稀饭面条,米粉之类的来进行补充都是可以的。
宝宝7个月添加辅食了,可以给宝宝吃一些米粉或者蛋黄,如果适应的话,可以给宝宝,再添加一些粥类的或者是水果泥。
亲爱的宝妈,宝宝七个月了可以给宝宝添加蛋黄,每次1/4天一到两次
7个月的宝宝,这个时候才开始添加辅食没有多久,建议你给他吃米粉和蛋黄吧!