宝宝拉肚子能吃水果吗,宝宝才有5个月大的啊,这样可以给他吃这个的吗?

其他答案
嗯,如果拉肚子的话,可以煮个苹果给他吃吃的呢嗯,煮熟的苹果,对拉肚子很好的
如果宝宝现在正在拉肚子的话,建议你最好还是不要给他吃水果可以给他吃的整肠生,或是妈咪爱,一定要给他多喝水才可以
亲爱的宝妈,宝宝才刚刚5个月大太小了是不适合给他吃水果的,并且他拉肚子更不能吃
你好,如果你家孩子有五个月大了,这个时候宝宝,已经在拉肚子,肯定是不可以给他吃水果呀,如果本身都是比较娘的,你再给他吃,可能会越来越严重的呀