5个月宝宝咳嗽痰多怎么办呢?请问有没有偏方可以治疗咳嗽呢?

其他答案
宝宝咳嗽痰多,可以给他煮川贝冰糖雪梨吃,可以润肺祛痰,平时给他喝点热水
亲爱的宝妈,宝宝痰多咳嗽,一定要给宝宝多喂些水,病症严重一定要去医院
你好边长可以给宝宝挣一些橙子来吃,也可以给宝宝弄一些冰糖雪梨,不过尽量饮食清淡一些,让宝宝多喝一些水,尽量还是吃一些药物治疗一下
可以给宝宝烤橘子吃着是适合于寒受凉引起的咳嗽,要是由于热咳,那就最好是喝陈皮水
火烤橘子,治疗咳嗽还是挺好的。
你好,宝宝咳嗽痰多,最好给宝宝吃这个化痰的药,偏方,大多数都是没有科学依据的