三岁宝宝喝蜂蜜水好吗,我想给孩子喂点喝,姐妹们能给我点建议吗?

其他答案
3岁孩子是可以给他喝点蜂蜜水的,但是也不要给孩子喝的太多了,
亲爱的宝妈,一般情况下一岁以内的宝宝是不建议喝蜂蜜的,3岁的可以喝了
宝宝最好不要吃喝蜂蜜水,因为对肠胃温,而且容易性早熟,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
你好3岁的宝宝可以喝蜂蜜水最好到大的超市或者母婴店购买,宝宝专用的比较好。