怀孕两个月什么反应,同期的姐妹也是这样的吗,我觉得很奇怪啊!

其他答案
亲爱的宝妈,怀孕两个月,有的宝妈会恶心我同学的爸妈真没有这些症状的
你好,在怀孕初期,大多数的孕妇都是恶心呕吐的,有的却会腰酸背痛,这是个人体质的不同,反应也会不同的
你好,我如果是她怀孕的话,有的时候会孕吐的如果,没有这种症状就可以不来月经的
每个人反应都不同的。有的会有孕吐有点会有干呕或是腰酸等,都是不同的。
怀孕期间有的有反应有的没有反应因人而异的有的会孕吐有的就没事所以也不用太担心的