产检都检查什么项目啊?一般产检几个月去一次的呢?有没有讲究的啊?

其他答案
你好,产检他的检查内容很多很多,除了例行的检查之外,他还有大排畸的检查,以及唐氏筛查,糖尿病筛查,等等呢!孕早期孕中期一般是一个月去一次的。
一般情况下怀孕三个月以后可以去医院建一个档案,然后怀孕初期每一个月检查一次,怀孕晚期的话,两个星期检查一次,每次检查主要是检查宝宝的健康和宝妈的身体情况。
你好,产检就是检查宝宝的发育情况,三个月时候检查一次,五个月到六个月检查一下四维,七八个月检查你的羊水多少,生之前检查一次就可以了