宝宝头发长的慢怎么办?我家孩子一岁多了,头发长的很慢也很少,头发还发黄。

其他答案
孩子头发长得慢可能是缺锌了,可以带孩子去医院做个微量元素看一下。
如果头发偏黄的话,那可能是有点缺锌的关系吧也有的是遗传的关系呢?嗯,吃点黑芝麻,挺好的
亲爱的宝妈,把我头发长的慢,可能是缺钙了,而且头发还发黄的话可能是缺锌,建议宝妈平时给宝宝把钙和锌都补上
亲爱的宝妈不要太着急,一般情况下如果宝宝的头发长得慢并且发黄那就是缺锌