最近老是失眠怎么办啊,请问有没有缓解失眠的办法啊,哪位能告知?

其他答案
亲爱的,宝妈平时失眠的话,建议晚上睡觉的时候喝上一杯牛奶有助于睡眠呢
你好像你说的这种情况你应该是给自己的压力比较大,嗯,建议你可以放轻松,不要给自己那么大的压力,就可以的
如果有失眠症状的话,睡觉之前喝杯热牛奶,或者用热水泡泡脚都是管用的
失眠可以每天多运动的。晚上在睡前也要用热水泡泡脚的。也可以喝杯热牛奶的。
如果出现失眠的情况,楼主可以试试用热水泡泡脚,睡前喝杯牛奶有助于睡眠
孕期失眠的话可以晚上睡觉之前吃一杯牛奶,或者放点薰衣草在床边。