宝宝一喝奶就吐怎么办,我真的不会带小孩,请问你们谁能给我点建议啊?

其他答案
嗯,现在宝宝的胃还小,喂奶的时候不要给他吃的太饱就可以了,然后喂好奶,给他拍拍嗝
亲爱的宝妈,如果宝宝一喝奶就吐的话,很有可能是吃的太多导致的哦
宝宝喝奶就呕吐的话属于正常的情况,没必要当心平时你可以少吃多餐来进行喂养一下。
亲爱的宝妈,宝宝一喝奶就吐,建议宝妈看一下宝宝肚子是不是不舒服呀