我月经一个多月没来了但是没怀孕,这样是什么原因,这里有人知道吗?

其他答案
你好,如果确定没来月经,那就去医院看看是不是有妇科炎症,吃点中药调理月经。
你好,如果是这种情况的话,有可能是月经不调,建议去医院检查看看,调理一下,
内分泌紊乱月经不调可以去看看中医拿几幅汤药喝就可以了
有时候是内分泌失调,有时候是工作压力大,心情不好,都是会影响到月经的。
这样有可能是月经不调的原因导致的,你最好去医院检查一下,吃点中药调理调理