宝妈们说说胎梦准吗?我查了网上有的说准有的说不准,也不知道到底胎梦这个事情准不准。

其他答案
我个人觉着挺准的,我怀宝宝的时候梦到过一条花蛇一条青蛇然后我生了一对龙凤胎
宝妈你好,我个人觉得胎梦的说法肯定是不准的啊,一个梦而已,待表不了什么的啊
你好,其实大部分的人做的胎梦都是比较准的啊,我觉得也不要盲目的相信这个吧,反正船到桥头自然直,车到山前必有路呀?
你好,胎梦都是不准的哦,是不能相信这些的,最准确的方法还是去医院做彩超来鉴定