怀孕38周要做什么检查呢?听说要做彩超看看宝宝是否正常,还要听宝宝的胎心,是这样么?

其他答案
孕妇到了38周胎儿已经足月了,此时是不需要做什么大检查了,只要按时去产检做胎心监测就可以了。
亲爱的宝妈,一般情况下怀孕38周需要做B超和胎心监护这些基本的,还有测量血压
你好,在怀孕38周的时候,我感觉应该是检查胎心,做一下b超的检查的
你好,怀孕38周可以去医院做胎监,做彩超定胎位,除了这些应该就不需要什么检查了
一般在外孕晚期需要去检测一下宝宝的生长发育情况,这些是否正常,没有必要太担心呐