宝宝快四个月添加辅食要加哪些比较好啊?我准备给宝宝加点辅食吃一下可是不知道加什么。

其他答案
宝宝添加辅食不一定非要爱别人,要看宝宝是否能坐立,对于送进口的食物是不是要推吐出来?对大人吃饭是不是有要伸手抓的欲望。
孩子添加辅食要用一个循序渐进的过程,从稀到稠,从细到粗,从单一到多样。
亲爱的宝妈,如果宝宝快4个月了钱现在还不要添加辅食,最早也要等到6个月
亲爱的宝妈,宝宝还太小,不建议给宝宝添加辅食的一般给宝宝添加辅食,在六个月以后