四个月还没有胎动正常的吗?我怀孕都四个多月了,可是一直没有感觉到胎动的啊。

其他答案
亲爱的宝妈不要太担心了,由于每个宝宝生长情况不一样所以胎动时间的早晚不一样
胎动一般出现在16到20周左右,刚开始的胎动会比较轻,第一胎相对会晚一些楼主不要太担心
你喝着怀孕四个多月,还没有胎动,我感觉也是,谁做那么一段话,嗯,第一胎是比较晚的
四个月没有胎动也很正常的,只要产检正常,就不用特别担心的呢
你好,每个人的孕期感受都是不一样的,有的会在五个月的时候感觉到胎动?