怀孕多少天吃保胎药好,我的姐妹之前没怀孕过所以不清楚,你们知道吗?

其他答案
不是每个人怀孕期间都要吃保胎药的,孕酮太低的话,医生会建议你吃保胎药
亲爱的宝妈你好,保胎药并不是必须要吃的,如果没有先兆流产现象不需要治
没事不用保胎的呀,如果出血有异常的话产需要保胎,一般怀孕早期3个月要特别的注意,不可以做放射性的东西CT之类的,清凉油最好也别搽
你好,怀孕没有出现肚子疼出血的症状,就不需要吃保胎药,是要三分毒,能不吃药就尽量不吃
如果有先兆流产的情况,就需要吃保胎药,如果没有先兆流产的情况,孕妇是不需要吃保胎药的