怀孕几周做四维彩超好,医生没具体要求我所以我现在很焦急知道,谁知道吗?

其他答案
四维彩超一般,14周开始,一般是16周最好。四维彩超可以,给宝宝拍摄第一张照片是很有纪念意义的。
亲爱的宝妈别担心,一般情况下需要做四维彩超是在26到24周,医生会提前说的
亲爱的,宝妈一般做四维彩超是五个多月六个多月的时候去做的,需要提前预约的
你好,怀孕在22周至28周去做四维检查最好。怀孕在这个期间,宝宝发育已经相对完善,活动空间还比较大这期间做四维看的比较清楚。