宫外孕血hcg正常值是多少呢?我今天去医院检查,医生说宫外孕可能性比较大。

其他答案
早期怀孕的正常孕酮值是在35-65之间的,低于40以下很可能会流产,如果孕酮值翻倍,那就要警惕宫外孕了。
你好,像你说的这个情况,我也不是很清楚的,我感觉医生说的也不是全对的,你可以过一段时间再去检查看看的
这个具体的还是咨询一下医生会比较好一些毕竟是关于宝宝的健康谨慎一点总是好的