两个月孕妇牙疼怎么办?这两天牙齿肿了好痛吃东西更痛了,又不敢吃药怕会影响胎儿。

其他答案
怀孕期间,有腰疼的情况,这个时候是不能吃药的,可以含一口淡盐水,有消炎止痛的作用
你好,可以挤点牙膏放在牙齿痛的那里,别吃上火的东西了!喝点稀饭,对牙齿好!
宝妈你好,孕期牙疼是很难受的,宝妈可以切点姜片放在嘴里含着试试,我那时都是用这个方法的
你好,如果你是孕妇牙疼的比较厉害的话,嗯,最好还是到医院去看一下吧!因为如果不严重的话,她牙齿是不会肿起来的。
两个月的孕妇出现牙疼的情况一般都是上火的表现建议你平时可以多喝一些热水