婴儿感冒流鼻涕怎么办?宝宝最近感冒了,还流鼻涕,好担心,怎么办能好呢?

其他答案
宝宝感冒流鼻涕,你可以给他买点感冒药,小儿氨酚黄那敏颗粒是专门针对婴幼儿的,效果比较不错,平时多给孩子喂点白开水
你知道我的孩子多喝水不想吃药的话就做给孩子多喝水不想吃药就用葱白煮水喝如果吃药的话那就和小儿童玩克里
你好,新生儿是不建议吃药。出现感冒流鼻涕不严重最好给宝宝多喝点温开水,注意保暖就好。
楼楼你好,宝宝如果太小的话不建议使用药物,感冒流鼻涕可以多喝水,注意保暖
你好,可以试试护彤小儿那敏颗粒,另外要多给孩子喝点白开水,再不行就带宝宝看医生吧
宝宝如果只是出现流鼻涕的情况,这个可以给他喝点葱白水,一般蕲州左右就会自愈
孩子感冒流鼻涕,可以用温毛巾敷敷鼻梁,但是毛巾的温度不要太烫,多给孩子喂点水。
宝妈你好,宝宝感冒流鼻涕的话挺麻烦的,可以先给他喂点三九小儿感冒颗粒试试
亲爱的宝妈,宝宝感冒期间一定要给宝宝多喝水,适量的给宝宝增减衣服
你好,如果你家宝贝最近得了流行感冒,嗯,可以带他去医院里面买点氨酚黄那敏颗粒吃,或者是买别的药都是可以的。
你好,感冒流鼻涕应该不是很严重如果出现咳嗽的症状可以给宝宝吃小儿氨酚黄纳米颗粒,不咳嗽就给宝宝多喝水,让他凭借着自己的免疫力抵抗过去。
你好,像是你说这种情况,感觉你可以给宝宝吃一点,他可以吃了药了