a群流脑疫苗接种时间是什么时候?想问下,有人知道,a群流脑疫苗接种时间是什么时候?

其他答案
宝宝出生时医院会有预防针接种疫苗本,你可以上到上面的时间来给宝宝去接种疫苗。
你好,你可以看一下疫苗本上上面都会有标注,什么时间打什么疫苗的?如果不去接种在健康的时候也会给你电话有事我会通知你去的。
这个具体的时间可以咨询一下疫苗站的人比较好一些,祝福你一切顺利祝福宝宝健康成长