宝宝一直拉肚子怎么办?宝宝最近一直拉肚子,好担心,怎么办啊?

其他答案
宝宝一直拉肚子,你需要带上宝宝的大便去医院化验一下,这样才能对症下药
如果这样的话那就是一生的感动还是闹肚子消化不良给孩子拿点药慢慢就会好
你好宝宝出现拉肚子最好给宝宝多喝点温开水,一直拉肚子,这属于肠炎,最好还是带到医院看看。
宝宝拉肚子一般是着凉。还有就是,病毒感染。要注意宝宝不要让他吃的忒多。注意卫生
楼楼你好,宝宝一直拉肚子可以先吃点益生菌,没什么作用的话,可以吃妈咪爱或者蒙脱石散,多喝水千万要注意不要让宝宝脱水
宝宝拉肚子,给宝宝吃点妈咪爱,多给宝宝揉揉肚子
宝宝如果有拉肚子的情况,有可能是着凉或者消化不良造成的,可以给他喝点热水,吃点妈咪爱调理下肠胃
宝宝一直拉肚子,可能是肠胃消化不好,你可以给宝宝吃点妈咪爱,调节一下,一定要给宝宝多喝水。
孩子拉肚子要及时的补充口服补液盐,防止拉肚子导致脱水,给孩子吃点蒙脱石散。
亲爱的宝妈,宝宝一直拉肚子可以给宝宝喝一些水,可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃
宝宝最近一直拉肚子的话建议你平时要注意给宝宝进行保暖可以让宝宝多喝一些热水会比较好一些如果严重的话可以带宝宝去医院看一下
宝宝拉肚子要多喝开水,避免脱水。吃点益生菌调节下肠胃。吃点清淡的粥。
宝妈你好,宝宝拉肚子的话可以给他喂点妈咪爱调理下肠胃,这个应该会有效的