白开水喝多了好吗?我怀孕4个月了老公每天想让我多喝点水,我有时都不想喝。

其他答案
孕妇在怀孕期间多喝点白开水是好的,它可以有效地预防便秘,还可以使你增强抵抗力不容易感冒。
在怀孕期间多喝水,对身体是有好处的。但要根据个人需要,如果实在不想喝的话可以不用喝太多。
你好怀孕后每天要多喝点白开水,能喝多少是多少,没有一定的量每天多喝几次就好。
你好,怀孕期间多喝白开水好,到时候如果不喝水,羊水就会缺少的
你好,准妈妈,喝水对身体没伤害的,到后期检查羊水多少的时候,医生会告诉你多了就不用多喝水的。
楼楼你好,怀孕期间多喝白开水是有好处的,不容易上火跟便秘,每天八杯水就可以了
孕期平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,多喝温开水,比较不容易上火,对胎儿也比较好,注意休息,注意保暖。
准妈妈应该多喝白开水,可以防止便秘,上火,可以减少胃粘膜的火心感觉。
多喝水是有好处的的,尿频了可以排毒的
你好,可以告诉你老公孕期并非喝水越多越好的,每天的饮水量达到1000~1500毫升就行,孕中期如果发生水肿现象,还要适当的少喝水
怀孕期间要多喝水,不要上火了,多吃点新鲜的水果蔬菜。多注意休息。
宝妈,孕期间多喝点白开水比较好的,清火又排毒的呢!
你好,怀孕以后就是容易多喝水,孕妇在怀孕初期需要多补充水分的,不用担心,没问题。
亲爱的宝妈怀孕期间一定要多喝白开水,多喝水身体好,不容易上火
你好,怀孕期间可以适当的多喝一些水哟,不过最好是不要过量就可以了哟,平常的时候多吃一些营养的食物
怀孕期间可以多补充一些水分,那样有效地预防便秘,可以多吃一些蔬菜和水果,多吃一些有营养的食物。
怀孕期间是需要多喝水的,这个有利于羊水的增加,平时也可以多喝点豆浆
怀孕期间多喝点白开水,是比较好的可以防止上火,而且也可以增加羊水量的