2岁宝宝拉肚子怎么办呢?孩子最近总是肠胃不好拉肚子,我很担心啊。

其他答案
宝宝拉肚子哦给宝宝吃点妈咪爱试试,多给宝宝上上热敷。
你好,饮食不要吃太油腻的了,弄点蒸苹果给宝宝吃吃看看,适当的喝点温开水
两岁宝宝拉肚子是肠胃消化不好,尽量控制宝宝不要吃零食,一定要给宝宝多喝水,可以给宝宝吃点妈咪爱,调节一下。
宝宝拉肚子,要找准拉肚子的原因。如果是肠胃不好的话,平时要多注意不让宝宝吃太多不容消化的食物。可以给宝宝吃点健胃消食片。