宝妈们坐月子有刷牙吗?有人说生完宝宝后做月子是完全不能碰水的是真的吗?

其他答案
一定要刷牙呀!只是不能用冷水,可以用热水刷,用温和的牙膏,牙刷用软的,不能碰水都是老一辈的思想了,现在有很多跟以前都不一样了,我们要科学坐月子,该运动就运动,该保持干净就保持干净啊!
你好!坐月子期间可以刷牙的最好用温开水软毛的牙刷,都是可以的,不刷牙会导致细菌滋生,而且吃东西没你还会引起很多疾病。
你好,我感觉坐月子还是不要刷牙比较好,可以碰水,但是不要碰凉水