听说怀孕吃苹果容易得便秘,所以不敢吃,妈妈们说孕妇能吃苹果吗?

其他答案
你好吃苹果是预防便秘的,怀孕期间胎儿压迫的原因,容易便秘,多吃粗纤维的蔬菜喝的蜂蜜水,都是缓解便秘的。
你好,怀孕吃水果是不容易便秘的,特别是苹果,可以帮助宝宝的皮肤变得好,变得白。
怀孕的时候多吃一点苹果很好啊!又有营养而且苹果还可以美白呢!吃苹果又不上火怎么会容易引起便秘呢!多吃橘子才会引起便秘呢!苹果可以放心的吃没关系。