防辐射服真的有用吗?朋友们都说防辐射服只是卖广告而已,实际没什么用的。

其他答案
辐射服没有像广告说的有那么,强的作用。有的时候只是商家夸大了宣传。
你好,都是这样子说的,所以我那时候怀孕期间宝爸买了,但是我也没有穿。
你好,防辐射服其实的确没有用,广告做不好,谁买呀。只是买了,心里安慰一下
你好,我觉得在孕期穿防辐射服是没有多大作用的,因为现在生活中处处都有辐射,只要不要接触那些辐射高的东西就可以了