给小孩子喂奶经常没得睡,现在累得感冒了,哺乳期妇女感冒怎么办?

其他答案
亲,您好,哺乳期妇女感冒的话,平时要多喝开水,上火的话可以煲点冰糖雪梨,吃喝一下,严重的话可以去看一下医生,让医生开点药,没事的,对医生说有宝宝
你好,哺乳期感冒的话,建议你喝一些板蓝根,这个对宝宝没有危害,不需要担心
你好,哺乳期间感冒的话不要吃成人感冒药,可以吃点小儿感冒药,多喝点白开水