急!在喂奶期间得了感冒,请问大家在哺乳期感冒能喂奶吗?

其他答案
妈妈不用担心,哺乳期间感冒了是可以继续喂奶的,不过如果发烧了的话,就最好不要再喂奶
感冒只要不是很严重也是可以继续喂母乳!但是记得戴口罩吧不要感冒传染给宝宝了!
你好!在喂奶期间出现感冒只要不严重是可以喂奶的,最好带个口罩,及时多喝点温开水或者板蓝根颗粒,或者煮点红糖姜茶都可以缓解。
哺乳期间感冒的话你可以喝些姜汤水出些汗就容易好的快一些也可以给孩子喂奶的