这两天总觉得嘴巴有些苦,可能是热气了,如果孕妇嘴苦怎么办?

其他答案
你好,一般怀孕以后都是会有这样的情况出现的哟,平常的时候最好还是多注意一些哟,平常的时候也要少吃多餐哟。
你好怀孕后出现嘴巴苦着属于心里有火,最好平时多喝点温开水。多吃蔬菜水果饮食清淡,或者板蓝根颗粒都可以缓解
孕妇嘴巴苦一般都是上火的表现。要保持愉快的心情多喝水多吃蔬菜水果。
孕妇怀孕期间嘴巴里面有点苦可能是由上火引起的平时饮食要清淡一点多吃点水果吧!