大家都教我们怀孕期间要补充叶酸,想知道孕妇如何补充叶酸才最有效? 谢谢了

其他答案
孕妇在备孕的前3个月就需要服用叶酸了,怀孕的头3个月也需要服用的,叶酸是为了防止胎儿神经管畸形的。
怀孕期间也是要补充叶酸的,但是也需要多种维生素的补充,你可以直接吃金斯利安多维片。里面含有0.4mg安全剂量的叶酸。叶酸是可以起到预防神经管畸形的作用。一天一片,不麻烦。