八个月宝宝便秘怎么办?有尝试给她吃一点香蕉的吗,管用吗

其他答案
要多给宝宝喝水,,多吃些助消化的食物,不要吃太多油腻的东西,常吃水果,喝些果汁或果茶都可以,像特福芬苹果茶,容易消化,口感好,营养也很丰富,还能帮助宝宝解决便秘的问题。
你好,可以给宝宝适当的吃点香蕉的,平时也多给宝宝喂点白开水会好一点。
八个月的宝宝便秘他吃一点香蕉是可以的,吃完香蕉后喝点水更通便