肚脐眼周围痒怎样回事呀?同事怀孕7个月,整天说肚脐痒的,都被她抓到红红的,又没有看到有红疹。

其他答案
一般到了孕中期或者孕后期的话肚皮不断成长会发痒,有时候还会出妊辰纹她的应该是想要长妊辰纹了吧,可以涂一些橄榄油预防一下。
怀孕7个月,整天说肚脐痒的,都被她抓到红红的,一般都是由于湿疹导致的哦。
亲爱的宝妈,怀孕七个月,肚脐发痒,建议宝妈去医院问一下平时多喝水