怀孕五个月多吃虾好不?怀孕5个月了昨天吃饭吃了好多虾有什么影响吗?会不会导致流产了?

其他答案
你好不用担心这个里面还有大量的营养是可以吃的,平常一定要多注意休息
怀孕期间需要大量的营养来补充体力,虾是可以补钙的,所以可以经常吃一些,不过一次不要吃的太多。
怀孕5个月你可以吃点虾,来进行补钙效果都是比较好的可以放心使用一下。
怀孕期间多吃虾是可以补充钙质的这是非常好的食物是可以食用的祝福你一切顺利
你好,怀孕5个多月的时候,当然是可以经常吃虾子的,因为含有很高的钙这个是有利于胎儿的发育的。