宝宝几个月能吃盐呀,现在六个月了给我他蒸的蛋羹里放了一点点的盐有关系不

其他答案
六个月的宝宝还不需要吃盐的,宝妈最好等宝宝一岁以后再添加盐,过早添加只会造成宝宝肠胃负担,可以在宝宝的饭里面添加一点点的儿童酱油就可以的
你好,六个月太小了,不要拿盐给他吃,过早的吃盐会肾脏负荷过重!
一般建议是一岁之内的宝宝不让吃盐了,不过你可以在鸡蛋羹里面,稍微放一点点的盐没有问题的。
宝宝在一岁之前都是不可以吃盐的宝宝吃盐会加重他的肾脏负担,要等到一岁以后才可以吃盐