宫寒是不是不容易怀孕呢?自己备孕差不多一年都没有动静,有关系吗?

其他答案
您好!所谓宫寒,是指妇女肾阳不足,胞宫失于温煦所出现的下腹坠胀,疼痛,得热则缓和,白带多,痛经,月经失调,脉沉紧,舌苔薄白多津为主要症状者.宫寒是中医理论下的病名。宫寒对怀孕是有一定的影响的,需配合给予治疗的。平时多注意保暧,饮食方面也多吃些温热的食物,最好是用中药调理,可有效起到治疗效果的。建议您每天补充一片金斯利安叶酸多维,有助提高身体免疫力,增强体质,促进机体代谢。希望能帮到您。祝您好孕!
如果有宫寒这个词不容易怀孕的,最好去看一下中医吃一些中药这样会好得比较快一些
备用一年都没有怀孕的话,可能是不孕不育导致的需要去正规的医院看看检查一下再进行治疗。