唐氏筛查不如做四维吗?自己第一趟怀孕,对这方面还是不太熟悉。

其他答案
唐氏筛查是唐氏和四维是不一样的,一般怀孕6个月左右的时候,都是要做,四维彩超的。
一般怀孕期间都需要做唐筛检查,和四维彩超检查的才可以知道宝宝的发育情况。
你好,准妈妈,这是两个概念的检查,唐氏是三个月前就要做的测试有木有高危风险,四维是六个月做的,排畸风险,所以都是要做的额。
唐氏筛查是检查宝宝有没有唐氏综合症的,四维彩超检查是检查宝宝有没有畸形的
你好,其实唐氏筛查主要是检查唐氏儿的几率,做四维彩超的话是排查胎儿的畸形,情况。