新生婴儿脐带多久脱落呢?家里宝宝都差不多满月,一点动静都没有。

其他答案
你好,这个说不准的,因为每个宝宝脐带脱落的时间都是不一样的,还有宝宝的脐带一定要自行脱落才可以
你好,现在还脐带差不多,在十天左右就可以掉落了,如果在满月的时候还是没有动静,这个时候就要去医院进行检查
每个新生儿宝宝车带脱落的时间都是不一样的这个都是因人而异的所以平时应该注意不要沾到生水