怀孕21周还能做唐筛吗?之前错过了最佳时间,姐妹们觉得能补回来?

其他答案
你好这时候是已经过了时间了的唐氏筛查一般是十五周到二十周去做的,错过了二十周的话就没有做它的必要性,因为准确信已经没有意义了。
20周左右都是可以做唐氏筛查的你在这个时间还是最佳的时间不用担心
你好,如果你不是高龄产妇,而且没有家族的遗传病史,就没事的哦。不检查就算了,我当时就没有检查,因为我的产科医生说我的条件不需要检查不会有事的
你好,一般做唐氏筛查的时间是16到18周,如果过来的话,你就没必要做了,这个可以不用补的。。