6个月宝宝吃什么菜泥好呢?给宝宝添加辅食不知道吃什么好,6个月宝宝吃什么菜泥好呢?

其他答案
可以吃些绿色的蔬菜,菠菜,空心菜,小白菜都挺好的。第一次添加要少量,用水兑。
你好,给六个月宝宝添加辅食,先从宝宝容易消化的食物开始。比如米粉,蛋黄,小馒头。胡萝卜泥也可以
其实我是觉得6个月的宝宝是可以吃些菠菜的,还有可以吃些紫菜,红萝卜等等。
六个月的宝宝加辅食可以先给加一点米粉,或者从四分之一个蛋黄加起