孕妇晚上睡觉点蚊香液可以吗?我们一直都是在用蚊香液,不知道怀孕了以后还能不能用。

其他答案
孕妇是不可以睡觉点蚊香液的呢,这个是对宝宝有上海的,还是应蚊帐吧。
你好怀孕后晚上最好不要电蚊香液,这里面都有一定的毒性对胎儿发育不好,最好晚上用蚊帐环保又安全。
不要,蚊香中含有化学物质,孕妇多闻了不好的,安全一点的还是用蚊帐吧,蚊香,电蚊液这种东西最好是不要用