预产期还有10天羊水少,怎么办好呢?这个时候多喝水可以增加羊水吗?

其他答案
你好,预产期还有10天,羊水偏少,建议你还是多喝水,多喝汤,总是有机会的,不要担心
羊水少的话一定要多注意宝宝的胎动,然后一定要多喝些水可以多喝一些自制的豆浆。
如果羊水过少的话很容易引起胎儿窒息的这个时候,或者补充羊水或者今早剖腹产。
快到预产期的时候羊水减少这时候可以注意多喝一些温开水,也要注意数胎动,防止宝宝睡觉