50多天的宝宝总是吐奶是为什么呀?不知道什么原因刚出生50多天的宝宝一直在吐母乳奶水。

其他答案
小宝宝经常吐奶很正常的呢,宝妈每次喂完奶可以给宝宝拍拍嗝,一次也不要喂太多
现在的宝宝还很小,他的胃是处于水平状态,所以说在吃饱了之后就很容易给降出来的,建议你每次喂宝宝吃完奶给他拍一下后背,直到拍出嗝为止,宝宝就会有所缓解了
小宝宝的肠胃不是很完善,所以才会出现这样的情况,自己可以选择在注意观察看看,也没有必要太过于担心吧
宝宝小胃还没有发育完善就是很容易吐奶的,吃饱后用空手心拍拍背会好一点呢!