怀孕18周胎动较明显是女宝宝吗?怀孕18周我的胎动比较明显,勉强能感觉出来。

其他答案
亲爱的宝妈,怀孕胎动比较明显,不代表就是怀的是男孩儿还是女孩儿的可以通过b超检测检测出来
一般情况下,怀孕20周左右会有明显的胎动,但是根据胎动来判断性别是不准确的。所以不管男孩女孩,只要宝宝健康就好。
这个是不可以区分宝宝的性别了呢,宝妈现在还是不要多想了呢,尽量多休息。
怀孕期间胎动,明显或者是不明显是看不出男还是女孩的?小孩子比较活泼一点所以胎动就会多一点。你的小孩子受人一点胎动就会少一点。