宝宝断奶吃什么奶粉好的啊?大家告诉我下吧,我还不知道哪一种奶粉比较好的。

其他答案
宝宝奶粉要看质量和宝宝吸收情况,我家宝宝现在吃美赞臣奶粉,宝宝喜欢吃而且也没有什么上火症状,宝宝身体各指标发育都很正常,宝妈可以试试看
不知道你喜欢的是那个我们自己国产的还是那个进口的如果是国产的话我还是吃的伊利金领冠的挺不错的你可以试试那个进口的话你可以试一下那个欺负啊或者美赞臣了